Dulur - dulur vespa Wilujeng Sumping

Gambar-gambar tentang Vespa yang unik dan kereenn.

Selasa, 06 Desember 2011

waduh ini dimodelin apaan Laughing out loud
vespa dari kayu, wooow Shocked or surprised
chopper maan Smiling face
wuuiiih serasa di mobil aja joknya, vespa model Honda Goldwing Smiling face
Vespanya mantabb omm Wink an eye
wuiih vespa limousine Shocked or surprised
ini vespa apa truk gandeng Laughing out loud
wuuih ajib nih modelnya, pake sespan Smiling face
 vespa chopper In love
 
vespa apa kebo nih, pake ada tanduknya Laughing out loud
wuiihh, sampe oom monyet ikutan naik vespa Laughing out loud
waah ini mah truk gandeng kalah panjang, dijamin tanpa alkohol lagi Laughing out loud
keren nih, model motor sport Smiling face
santa klaus ngejar setoran Laughing out loud
wuuih, ini mah jeruk naik diatas jeruk Laughing out loud

gimana teman-teman, keren gaaak Smiling face

MAZTA DESIGN www.mazta.net
#PROJECT CREATIVE
Learning and Sharing Design Knowledge . . . .


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

1 komentar:

Nandega Store mengatakan...

Ane penasaran ama vespa kongo yg masih perawan kek gimana sih mas? kbanyakan yg udah dimodif...
Sangat mengispirasi, semoga banyak yang mengikuti jejak kalian...
__
JUAL sepatu lokal Bandung ORIGINAL, MURAH,
FREE ongkir se-pulau JAWA,dari BANTEN,JABODETABEK,SEMARANG sampai SURABAYA FREE ONGKIR. DISKON dan PROMO setiap hari.
SEGERA hubungi BBM: 75570084 , Whatsapp: 085727336911.

http://sepatulokalbandung.wordpress.com/
http://nandegastore.blogspot.com/
sepatufootwear.blogspot.com

KAOS BOLA, BERKUALITAS juga ADA disini :
www.facebook.com/nandegastore
CINTA & BANGGA DENGAN PRODUK DALAM NEGERI

Poskan Komentar